Burger Lozérien

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 buns
  • 1 fromage Le Lozère de Duo Lozère
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de noix
  • 6 tranches de bacon
  • 1/2 litre d’huile de friture
  • Moutarde
  • Miel liquide
  • Salade

Temps de préparation

Préparation 30 minutes

Cuisson 10 minutes

Préparation

  1. Couper Le Lozère en 2 et passer chaque moitié dans la farine, les oeufs et le mélange de la chapelure-noix
  2. Faire frire les moitiés Le Lozère dans une poêle d’huile chaude pendant 10 minutes en les retournant régulièrement
  3. Faire griller le bacon dans une autre poêle
  4. Mettre le miel et la moutarde sur les buns
  5. Ajouter la salade et la moitié du Lozère et par dessus rajouter les tranches de  bacon

Astuce

Pour éviter les éclaboussures d’huile de friture pensez à mettre un couvercle anti-éclaboussure de préférence