Glace faisselles aux fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fruits rouges
  • 2 faisselles Duo Lozère
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave

Temps de préparation

Préparation 5 minutes

Temps de repos 1 jour

Préparation 

  1. La veille lavez les fruits rouges, coupez-les en petits morceaux et placez-les au congélateur
  2. Placer également les 2 faisselles Duo Lozère pendant 15 minutes au congélateur
  3. Ajouter les 2 faisselles Duo Lozère ainsi que les 300 g de fruits rouges et les 4 cuillères à soupe de sirop d’agave dans le bol d’un mixeur
  4. Mixer jusqu’à obtenir une préparation crémeuse. Attention de ne pas mixer trop longtemps vous risqueriez de faire fondre la glace
  5. Disposer la glace dans des coupelles et dégustez sans attendre

Astuces

La glace faisselles peut se déguster avec n’importe quels fruits congelés