Notre Engagement

Au niveau local 

Duo Lozère s’engage au niveau local pour améliorer le tissu économique de la région, car pour nous la qualité rime avec localité.

Le lait de nos produits  est collecté chez les agriculteurs locaux dans les communes limitrophes de notre site de production de Châstel-Nouvel située sur les hauteurs de Mende où 18 salariés s’affairent à la transformation de yaourts, fromages blancs & faisselles, fromages.

Notre unité de production située à Chastel-Nouvel
Notre unité de production située à Chastel-Nouvel

Travailler avec des partenaires artisans

Et notre confiture alors ?  Duo Lozère collabore avec 3 entreprises artisanales spécialisées  dans l’élaboration de confitures afin d’offrir des yaourts et fromages blancs délicieusement gourmands !

Artisan confuturier

 Le Fruitier des Cévennes situé dans un petit village nommé Saint-Germain de-Calberte en Lozère (48).

Les confitures de mûre et de fruits rouges nous sont confectionné par Le Fruitier des Cévennes

 

Artisan confiturier

Verfeuille où son atelier de fabrication se situe dans le Parc National des Cévennes près de Génohlac dans le Gard (30), nous élabore les confitures de châtaigne, fraise, gratte-cul et myrtille.

 

Artisan confiturier

L’entreprise artisanale La cerise bleue situé à Bessenay dans le Rhône (69) nous confectionne les confitures pour nos Délys yourt et les bi-couches des yaourts sucrés sur lit de confiture.

Vous l’auriez compris Duo Lozère met tout en oeuvre pour fabriquer des produits de qualité 100% artisanaux et locaux.