Nos fromages

Les fromages DUO Lozère sont fabriqués à partir de lait de vache ou de brebis collecté chez les agriculteurs locaux puis c’est  dans notre unité de production au Chastel-Nouvel en Lozère que nous les fabriquons et affinons.

 

Le Berger de Lozère 

Le Berger de Lozère est un fromage  à pâte molle fabriqué à partir de lait thermisé de brebis. C’est le plus crémeux des fromages Duo Lozère 

La brique de brebis 

La brique de brebis est un fromage thermisé parfaitement crémeux et fondant à la fois, les amateurs de brebis l’apprécieront à sa juste valeur !

La brique de vache 

Duo Lozère propose La Brique de vache au lait thermisé qui éveillera vos papilles par son goût doux et fin.

Le Lozère

Le Lozère est un fromage éponyme qui porte bien son nom, ce fromage au lait de vache thermisé est affiné 15 jours permettant d’obtenir une croûte fleurie relevant ainsi son caractère

Le Pavé de Lozère

Le Pavé de Lozère est un fromage au lait thermisé de vache. Crémeux à pâte molle, il vous offre une pâte onctueuse et fondante en bouche. Le Pavé de Lozère fera son petit effet sur vos plateaux de fromage en fin de repas