Quiche à la faisselle de brebis

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1  pâte brisée
  • 250 g de faisselle brebis Duo Lozère (soit 2 pots et demi)
  • 500 g de pomme de terre cuite en robe de chambre
  • 100 g de lardons allumettes
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide

Temps de préparation

Préparation 10 minutes

Cuisson 40 minutes

Préparation

  1. Piquer avec une fourchette la pâte brisée dans un moule.
  2. Disposer les pommes de terre épluchées en petits cubes dessus avec les lardons non cuits (ils cuiront dans l’appareil)
  3. Dans un saladier verser la faisselle brebis, casser les oeufs dessus, ajouter la crème mélanger puis saler et poivrer
  4. Verser le saladier sur les pommes de terre et les lardons
  5. Mettre au four et cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6)